Доброго времени суток!
Сужя по форуму активность проявляете только Вы (Ermilov Kirill)

в данном случае, адресую вопрос к Вам, может сможете подсказать.
Предистория - Шеф дал задание три дня назад - поднять Lotus Domino 8.5 и настроить на нём Web-mail, чтоб он со своего IPAD'а мог заходить в Lotus и управлять корреспонтденцией. С локальным размещением и работой почты через клиента Notes 8.5 не имею, все юзеры ходят на сервер и работают без проблемм ( около 180 юзеров).
Сервер имеет статический IP. Lotus Domino Server стоит на отдельной машине, с прямым хождением в internet.
Проблемма заключается в следуюшем.
Следуя пошаговому видео (
http://www.youtube.com/watch?v=44gMDnNdDKs) я реализовал Редирект по IP адресу. В качестве IP указывал адрес сервер Lotus Domino.
Фактически при открытии в бразуере данного IP у меня открывается Шаблон-заставка (скрин во вложении), но ни как не форма авторизации.
Три дня потраченны на поиск сколь-нибудь малого описания причины данного факта (перелопаченно тонны эллектронных учебников по Lotus, но информация представленна в них скупо и не охватывает интересующие моменты).
Подскажите, в чём может быть проблемма, либо, если у вас имеется источник, где описывается процесс организации Web mail Lotus Domino, я был бы искренне рад.
Ибо шеф уже начинает поговаривать о моей криворукости

но, сей факт спорный, ибо с Lotus'ом сталкиваюсь впервые.