Доброе время суток! На работе используем Lotus Notes, все прекрасно работало даже Lotus traveler на андроиде. Но дернул меня черт поиграться с шаблонами. Клиент 8.5.3 по умолчанию шел с шаблоном от 7 версии. Решил поставить от 8.5, красиво рюшечки. Потом вобще снес русскоязычного клиента поставил англоязычного, там тоже игра с шаблонами по русски это называется "обновить или заменить эскиз" Затем на андроиде при попытке войти в почту стало валиться приложение, ладно переставил, но пропала синхронизация с исходящими, или ради интереса создаю сообщение в черновике на телефоне оно не появляется. В какой-то момент все сообщения на клиенте находящиеся в папке входящие тоже поисчезали, но при этом все сохранились в папке "Представления - Все документы" Вобщем поставил снова русскоязычную 8-ку, установил шаблон или эскиз от 7-ки с почтой на компе все хорошо, андроид синхронизирует только "входящие" другие ни в какую синхронизировать не хочет. Хотя до моих махинаций знаю, что все работало. Я не администратор Лотуса, но хотел бы услышать советы. В принципе ничего важного на ящике нет, может стоит *.nsf с сервера удалить? Или как-то все же можно починить. Есть подозрение, что серьезно он от моих махинаций пострадал. Да и самое интересное отправляю почту с трэвелера в отправленных ничего нет, отправляю почту с компьютера там на нотусе все чин-чинарем. Куда копать уважаемые гуру? Важнее все же синхронизация нормальная с мобилой.