Server error: Entry not found in Index

Автор Тема: Server error: Entry not found in Index  (Прочитано 8383 раз)

chelo_vert

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« : 07 Май 2015, 16:18:32 »
Здравствуйте.

Есть документооборот на лотусе (на сколько я понимаю надстройка ЭСКАДО)
Есть несколько баз документов (договоров)
Есть необходимость делегировать права визирования этих договоров с одного пользователя на другого.
Раньше всегда заходили в карточку пользователя и жали кнопку "открыть карточку" в разделе "заместитель" далее открывалось окно в котором предоставлялся выбор сотрудников.
Теперь при нажатии кнопки "открыть карточку" выскакивает ошибка Server error: Entry not found in Index

Подскажите, куда копать? Хотя бы где посмотреть логи ошибок, может быть в них будет более подробная информация об ошибках.

Как вы уже поняли в лотусе я не силён.

Maxxx

• Старший специалист
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Май 2015, 16:34:11 »
1. Самый простой и быстрый вариант решения проблемы - это обратиться к разработчикам СЭД (не Lotus, а именно СЭД)
2. Длинный и более трудный (с учетом того, что познания в Lotus очень ограничены), это открыть базу СЭД в Lotus Disigner и смотреть код, который выполняется при нажатии кнопок, включить Debug и смотреть ошибки.

chelo_vert

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Май 2015, 17:23:20 »
1. Самый простой и быстрый вариант решения проблемы - это обратиться к разработчикам СЭД (не Lotus, а именно СЭД)
2. Длинный и более трудный (с учетом того, что познания в Lotus очень ограничены), это открыть базу СЭД в Lotus Disigner и смотреть код, который выполняется при нажатии кнопок, включить Debug и смотреть ошибки.
Maxx, спасибо за наводку.
Только что разобрались..  дело было не в бабине, как говорится.
Не нужно было жать на кнопку "открыть карточку". в место этого нужно было перейти в режим редактирования и нажать на кнопочку которая вырисовывается на месте кнопки "открыть карточку". Бред кароче.

В любом случае спасибо за оперативный ответ. Поскольку в нашей компании теперь я отвечаю за лотус, пожоже это не последний мой вопрос на этом форуме.

chelo_vert

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Май 2015, 17:29:10 »
Скажите пожалуйста, где почитать документацию на тему "миграция почты с Lotus domino на Exchange"  :)

Maxxx

• Старший специалист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Май 2015, 17:38:20 »
поисковики вам в помощь. Куча инфы хоть на русском, хоть на буржуйском