настроить автоматический ответ, если адрес отправителя в тексте письма

Автор Тема: настроить автоматический ответ, если адрес отправителя в тексте письма  (Прочитано 6865 раз)

cyklop77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в лотус тонус я новичок. подскажите пожалуйста каким образом мне можно решить следующую задачу. с некоторого адреса периодически приходят письма. в тексте каждого письма есть адрес отправителя. нужно автоматически отвечать на каждое письмо определенным текстом("спасибо, что воспользовались нашим сервисом. ждите ответа").

я так понимаю, что нужно написать простейший парсер на каком то языке программирования. но вообще не представляю в где конкретно и каким образом делать. помогите пожалуйста советом.

ps
несколько странно, что все письма идут с одного адреса, но это так. дело в том, что пользователь заходит на страничку и заполняет форму, в одном из полей которой прописывает свой адрес. вносить изменения в эту форму не получится, так как нет доступа к серверу, на котором расположена страница с формой.

версия 6.5

lotusnotes.ru

• Global Moderator
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
Нужно в почтовой базе создать агента, который будет обрабатывать все входящие сообщения. Язык програмирования - LotusScript.