Lotus Notes 6.5.1 multi user не саздает папку дата в директории юзера

Автор Тема: Lotus Notes 6.5.1 multi user не саздает папку дата в директории юзера  (Прочитано 16558 раз)

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В этом и суть. Есть диски из другого города с дистрибутом и базой юзера. Ставлю Lotus на бук. диск разбит. профили находятся на диске  D:\. Соответственно в директории пользователя не создается папки Local settings\App data\Lotus\notes\data поэтому не могу поставить базу. создаю вручную каталог ставлю базу в него - борода. Щас хочу notes.ini поправить. Жду совета. с ув. Chip

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ау. Народ срочнонадо выручайте.

lotusnotes.ru

• Global Moderator
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
Вы уверены, что устанавливаете именно многопользовательский вариант?
Попробуйте поискать файл notes.ini на диске. Где он расположен?

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да выбираю мульти юзер с разных дистрибутов. ставится. в файле нотес.ини  который находится в ол юзерс прописана шаред в каталог ол юзерс. В ручную прописываю каклог лотус\нотес\дата распаковываю с дистрибутива. запускаю. отменяю. папки дата в профиле пользователя не создается. даже если удаляю в ручную созданые каталоги. короче даже если я их не создаю перед установкой как по иструкции все равно каталоги не создаются. да кстати но это не должно влиять по идее. в файле нотес ини который находится в папке дата дистрибутива прописан профиль другого пользователя, как я понял админи который с верху.

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
дак вот если я в этом файле изменяю путь на профиль с создаными мною вручную папками и каталогом дата. то тогда фаил names.ini запускается из профиля и принимает пароль. пробую делать тестовое писмо. не уходит, при репликации пишет юнейбл ту финд патч ту сервер

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мертвый форум :(

lotusnotes.ru

• Global Moderator
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
Все в отпусках  ;)

Так все-таки, где после установки по-умолчанию создается файл notes.ini?

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже зделалю не помню вроде в корне с: диска и в ол юзерс. Я создал нового юзера. И под ним все втало. только вот репликация теперь обламывается. пишет типа доез нот патч финд ту сервер

U1946KU

• Почетный специалист
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
только вот репликация теперь обламывается. пишет типа доез нот патч финд ту сервер

Попробуй отреплицировать по IP-адресу. Проверь ping sever_name.

Chip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да спасибо попробую. Только бук в другом городе щас белый IP пробью залезу. Я думаю это косяк сборщиков настройщиков с головного офиса. Вот щас думают. Отпишусь по резу. ???

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
только вот репликация теперь обламывается. пишет типа доез нот патч финд ту сервер

Скорее всего не настроен документ connection в локальной адресной книге. Пропишите в нем путь к серверу.