Не открываеться одна из адресных книг на клиенте....

Автор Тема: Не открываеться одна из адресных книг на клиенте....  (Прочитано 10786 раз)

Valeo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, натолкнулся на проблему и что то совсем уперся в стену  :o
Есть сервер домино 8.5.1 фп2, он   репликами затягивает к себе адресные книги еще с 5 подобных серверов.
С недавнего времени  на клиентах этого сервера перестала открываться одна из этих адресных книг....
При открытии пишет - Каталог домино не  содержит требуемого представления.
Причем на сервере эта адресная книга открываеться.  Но сразу бросаеться в глаза отличие ее шаблона от шаблонов остальных книг, - этот шаблон новее - 8.5, остальные  6  или 7... 
Если пробовать открыть  с клиента как базу то ругаеться на права, хотя  права перепроверил много раз - они все верны...

U1946KU

• Почетный специалист
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
Если серверы подобны (то есть, все 851), почему бы не обновить адресные книги на всех серверах до 851 от 27.08.2009?

Права есть, но не пускает: Что пишет? Нет прав на базу или на сервер?

Alopecosa

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
1. на всех клеиентах на работает книга?
2. права доступа? мтожет в настройках сервака кто нить что нить поменял ....путь, имя ...

Valeo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все сервера не подобны, на каждом сервере крутиться свой почтовый домен.
На всех  серверах абсолютно разные билды, начиная от никсовой шестерки и заканчивая моей восьмеркой крутящейся на w2000.

При  попытке открыть из локального клиента (лотус нотес) говорит не найдено требуемого соответствия...
При попытке открыть  c локального клиента как базу говорит "нет прав на доступ к этой базе данных".

При этом на самом сервере все отрываеться как локально, так и через консоль к серверу (открыть базу/ сервер  и тд.)

Адресную книгу эту перезаливал по реплике, использовал компакт и фикс. результата ноль.

Права на чтения пользователям домена. Вхожу в аудит,  беру рядовой почтовый аккаунт, смотрю разрешения на файлик - чтение + реплика.
Большего вроде и не надо...

Такое впечатление что то  на самом сервере, а что понять не могу.

U1946KU

• Почетный специалист
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
а лотусовые права?
междоменное доверие (лотусовое) есть?

Valeo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
попробую  заново завести эту реплику с другим именем, а эту потереть.
мне кажеться, дело не в правах. Что то у меня локально перекособочилось.
о результате отпишу.
огромное всем спасибо за помощь.

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
Я бы согласился с U1946KU. Скорее всего с правами намудрили.
У вас все сервера находятся в разных доменах?