не принимает пароль пользователей в Outlook Express

Автор Тема: не принимает пароль пользователей в Outlook Express  (Прочитано 9803 раз)

da_Bratt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Я все-таки смог настроить два сервера 3 и 4 уровня, однако тут возникли ошибки... Когда на созданном мной сервере я прописываю пользователя и далее на Outlook Express то в консоли сервера появляется следующее: "POP3 Server: Authentication failure for susanin_i. connecting host 10.70.71.10: Password not found in the Name and Address Book entry or
password did not verify"
Подскажите пожалуйста, как исправить данную ошибку?
З.Ы. Менял пароль через edit person - бесполезно...

da_Bratt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Помогите советом.
Я создал сервер 4 уровня izhu.uralsk.railways.kz из-под своего uralsk.railways.kz
Все вроде нормально, даже смог администратором ИЖУ отправить админу Уральска письмо и ответить на него.
Проблема в том, что когда я прописываю другого пользователя в новом сервере и ставлю клиент на Аутлук, пароль не воспринимается. В консоли сервера такая запись: "POP3 Server: Authentication failure for susanin_i. connecting host
10.70.61.10: Password not found in the Name and Address Book entry or password did not verify"
Менял пароль через edit person - бесполезно. Сервер и клиент Лотуса 6,5
Может какие настройки поменять?  :-\

U1946KU

• Почетный специалист
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
Имеется в виду интернет-пароль?

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
Попробуйте зайти с этими реквизитами в почтовый ящик через Web-интерфейс. Получится?

"susanin_i" - это Short name пользователя?
Какое значение поля "Internet authentication" выбрано в серверном документе?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 10:37:16 от ViV »

da_Bratt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще как ПРАВИЛЬНО разворачивать администратор домино?
с сервером проблем нет. остается открытым вопрос по настройкам администратора домино.
давайте сделаем так: я сфоткаю каждый шаг своей настройки администратора и выставлю ссылки, а Вы, уважаемые товарищи, посмотрите и поправите мои "телодвижения". Возможно я просто не вижу очевидное...  ::)