Общие вопросы > Поддержка
Альтернативное имя
DIA-Eclipse:
--- Цитата: Zinych от 27 Ноябрь 2009, 15:38:13 ---Нажимаете Cerify
Выбирате сервер и корневой сертификат, ОК
вводите пароль, ОК
выбираете сертификат OU, пароль, ОК
нажимаете кнопку Add, заполняете поля, ОК
нажимате Certify
--- Конец цитаты ---
выбираю certify выбираю id шник ou ввожу пароль, выбираю id шник O, где уже добавлен русский язык и альтернативное русское имя, ввожу пароль. Открывается окно там выбираю Rename, ничего не ввожу, потом открывается окно где в окошке почему то прописывается название моего OU в следующем формате O/OU/O ... жму Add открывается окно, но языки так и не доступны, они просто пусты
Zinych:
--- Цитата: DIA-Eclipse от 30 Ноябрь 2009, 09:53:12 ---выбираю certify выбираю id шник ou ввожу пароль, выбираю id шник O, где уже добавлен русский язык и альтернативное русское имя, ввожу пароль. Открывается окно там выбираю Rename, ничего не ввожу, потом открывается окно где в окошке почему то прописывается название моего OU в следующем формате O/OU/O ... жму Add открывается окно, но языки так и не доступны, они просто пусты
--- Конец цитаты ---
после Certify выбирайте КОРНЕВОЙ (O) id-шник, Вы им сертифицируете id-шник OU,
DIA-Eclipse:
--- Цитата: Zinych от 30 Ноябрь 2009, 11:07:16 ---
--- Цитата: DIA-Eclipse от 30 Ноябрь 2009, 09:53:12 ---выбираю certify выбираю id шник ou ввожу пароль, выбираю id шник O, где уже добавлен русский язык и альтернативное русское имя, ввожу пароль. Открывается окно там выбираю Rename, ничего не ввожу, потом открывается окно где в окошке почему то прописывается название моего OU в следующем формате O/OU/O ... жму Add открывается окно, но языки так и не доступны, они просто пусты
--- Конец цитаты ---
после Certify выбирайте КОРНЕВОЙ (O) id-шник, Вы им сертифицируете id-шник OU,
--- Конец цитаты ---
Я вроде написал как делаю...так же как и ты мне советуешь, только не работает
ViV:
Если делаете как описываете, то не правильно. У вас последовательность не та.
Сначала выбирается ID-файл сертификатора, которым нужно сертифицировать (организации), потом сертификатора, который полежит пересертификации (оргюнита).
DIA-Eclipse:
--- Цитата: ViV от 02 Декабрь 2009, 15:05:04 ---Если делаете как описываете, то не правильно. У вас последовательность не та.
Сначала выбирается ID-файл сертификатора, которым нужно сертифицировать (организации), потом сертификатора, который полежит пересертификации (оргюнита).
--- Конец цитаты ---
Жили на свете два брата Тупко и Глупко :-) Спасибо, все получилось
Навигация
Перейти к полной версии