Общие вопросы > Поддержка
Альтернативное имя
ViV:
Сначала пересертифицируется сертификатор организации им же самим. При этом добавляется альтернативное имя для организации.
Далее вниз по иерархии.
DIA-Eclipse:
--- Цитата: ViV от 27 Ноябрь 2009, 14:19:41 ---Сначала пересертифицируется сертификатор организации им же самим. При этом добавляется альтернативное имя для организации.
Далее вниз по иерархии.
--- Конец цитаты ---
Это я уже понял, только все равно не появляется выбор языка. Я ресертифицировал организацию и добавил русский язык и альтернативное имя на русском, потом захожу в нижестоящюю OU и самим собой ресертифицирую, выбираю Rename, а там все равно не дает для выборки русский язык
Zinych:
нижестоящую OU нужно пересертифицировать корневым сертификатом, в котором уже есть русский язык.
там будет кнопка Add
DIA-Eclipse:
--- Цитата: Zinych от 27 Ноябрь 2009, 15:16:49 ---нижестоящую OU нужно пересертифицировать корневым сертификатом, в котором уже есть русский язык.
там будет кнопка Add
--- Конец цитаты ---
выбираю certify выбираю id шник ou ввожу пароль, выбираю id шник O, где уже добавлен русский язык и альтернативное русское имя, ввожу пароль. Открывается окно там выбираю Rename, ничего не ввожу, потом открывается окно где в окошке почему то прописывается название моего OU в следующем формате O/OU/O ... жму Add открывается окно, но языки так и не доступны, они просто пусты
Zinych:
Нажимаете Cerify
Выбирате сервер и корневой сертификат, ОК
вводите пароль, ОК
выбираете сертификат OU, пароль, ОК
нажимаете кнопку Add, заполняете поля, ОК
нажимате Certify
Навигация
Перейти к полной версии