Архивация на сервер

Автор Тема: Архивация на сервер  (Прочитано 7663 раз)

reno777

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Архивация на сервер
« : 28 Октябрь 2009, 10:33:36 »
Здравствуйте!
Возникла необходимость создания архивных почтовых баз данных. При попытке создания архива на локальный компьютер проблем не возникло.
А вот при создании архива на сервер, при попытке архивирования после окошка "Выбрано документов:1. Архивировать сейчас?" появляется окошко с ошибкой "Вы не имеете права выполнять .эту операцию. Изменить установки архива?" Где и какие права надо изменить, чтобы можно было архивировать на сервер? Подскажите пожалуста, что нужно исправить!?
Заранее спасибо.

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
Re: Архивация на сервер
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2009, 10:48:11 »
Добрый день!
Серверная архивация запускается с сервера командой "compact -a" для нужной базы даных. Из клиента она не запускается

reno777

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2009, 11:29:58 »
Я наверное изначально вопрос был не правильно мной поставлен. Я настроила у пользователя архивацию почтовой базы данных на сервер. Но на сервере архивная база не создается (я сужу по аналогии с настройкой архивации на локальный компьютер архивная база должна создаться автоматически при первой архивации). При попытке первой архивации ругается на права.

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2009, 11:40:05 »
Повторюсь, серверная архивация из клиента Lotus Notes не запускается. Она запускается с консоли сервера вручную, либо, к примеру, каждую ночь с помощью серверного документа Program.