Специальные цены на продукты IBM Lotus
Цитата: ViV от 09 Сентябрь 2009, 16:06:13Попробуйте для начала вручную (не через политики) попробовать создать архив на сервере, в удаленный ресурс.вручную все работает на ура. я в почте пользователя захожу в его archiv settings , добавляю новую задачу, и архив без проблем кладется хоть куда. просто юзеров слишком много, для того чтобы им всем вручную настраивать. да и не по современному это... хочется все чтоб на автомате)
Попробуйте для начала вручную (не через политики) попробовать создать архив на сервере, в удаленный ресурс.
Цитата: HellDrumm от 09 Сентябрь 2009, 16:10:45Цитата: ViV от 09 Сентябрь 2009, 16:06:13Попробуйте для начала вручную (не через политики) попробовать создать архив на сервере, в удаленный ресурс.вручную все работает на ура. я в почте пользователя захожу в его archiv settings , добавляю новую задачу, и архив без проблем кладется хоть куда. просто юзеров слишком много, для того чтобы им всем вручную настраивать. да и не по современному это... хочется все чтоб на автомате)Вы можете выложить скриншот окошка, в котором вводите место расположения архива (путь)?и еще вопрос: "кладется хоть куда" - это в смысле архивная база реально создается, после того как даете команду архивировать или лотус просто принимает эти настройки?Спасибо
Вы можете выложить скриншот окошка, в котором вводите место расположения архива (путь)?и еще вопрос: "кладется хоть куда" - это в смысле архивная база реально создается, после того как даете команду архивировать или лотус просто принимает эти настройки?Спасибо
Спасибо, но я не это имел ввиду,Вы писали "я в почте пользователя захожу в его archiv settings , добавляю новую задачу, и архив без проблем кладется хоть куда."интересует окошко настроек архива конкретной почтовой бд
Вы создали настройку политики архивирования. А сам документ политики создали, где указывается ваш документ настройки, и к кому политика применяется?
Цитата: ViV от 09 Сентябрь 2009, 16:25:37Вы создали настройку политики архивирования. А сам документ политики создали, где указывается ваш документ настройки, и к кому политика применяется?Документ создан.
Еще вопросик: Вы можете создать какую-нибудь базу на подцепленном ресурсе, на сервере, через Ctrl-N?
Цитата: HellDrumm от 09 Сентябрь 2009, 16:45:28Цитата: ViV от 09 Сентябрь 2009, 16:25:37Вы создали настройку политики архивирования. А сам документ политики создали, где указывается ваш документ настройки, и к кому политика применяется?Документ создан.политика действует на всю организацию?
какие права доступа к удаленному ресурсу? Возможно прав не хватает