Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino

Архивирование почтовых баз пользователей.

<< < (2/8) > >>

U1946KU:
А если попробовать подключить папку как сетевой диск и указать путь типа
X:/myfolder
?

HellDrumm:
диск прицепился как линк. я, оказывается просто слеш не в ту торону писал... а кто подскажет, за что отвечает параметр, отмеченный на скриншоте? подозреваю, что это то место, куда по идее должны складыватся архивы.. но почему-то не скадываются...

HellDrumm:
и еще, какие необходимо настройки сделать, чтобы архивы складывались в прицепленый сетевой диск и прилинкованный в files. вот скрин нынешних настроек. что надо поправить?

Zinych:

--- Цитата: HellDrumm от 09 Сентябрь 2009, 15:00:48 ---диск прицепился как линк. я, оказывается просто слеш не в ту торону писал...
--- Конец цитаты ---

диск-то прицепился, а будет ли сервер создавать на нем архивы?

--- Цитата: HellDrumm от 09 Сентябрь 2009, 15:00:48 ---а кто подскажет, за что отвечает параметр, отмеченный на скриншоте? подозреваю, что это то место, куда по идее должны складыватся архивы.. но почему-то не скадываются...
--- Конец цитаты ---

сюда надо ввести имя линка, который ссылается на \\mostro-st\deploy....я так думаю

Zinych:

--- Цитата: HellDrumm от 09 Сентябрь 2009, 15:07:54 ---и еще, какие необходимо настройки сделать, чтобы архивы складывались в прицепленый сетевой диск и прилинкованный в files. вот скрин нынешних настроек. что надо поправить?

--- Конец цитаты ---

на закладке Selection Criteria выберите документ критерий который Вы создали, на закладке Logging укажите параметры логов (путь к папке, префикс  и т.д.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии