Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino
Архивирование почтовых баз пользователей.
ViV:
--- Цитата: Zinych от 09 Сентябрь 2009, 15:29:54 ---
--- Цитата: HellDrumm от 09 Сентябрь 2009, 15:00:48 ---а кто подскажет, за что отвечает параметр, отмеченный на скриншоте? подозреваю, что это то место, куда по идее должны складыватся архивы.. но почему-то не скадываются...
--- Конец цитаты ---
сюда надо ввести имя линка, который ссылается на \\mostro-st\deploy....я так думаю
--- Конец цитаты ---
Думаю проблема в этом, вместо сетевого пути указывайте имя линка.
HellDrumm:
перепробовал все что можно... никак не получается. если имя линка указывать, то при архивировании вылетает ошибка.
ViV:
Попробуйте для начала вручную (не через политики) попробовать создать архив на сервере, в удаленный ресурс.
HellDrumm:
--- Цитата: ViV от 09 Сентябрь 2009, 16:06:13 ---Попробуйте для начала вручную (не через политики) попробовать создать архив на сервере, в удаленный ресурс.
--- Конец цитаты ---
вручную все работает на ура. я в почте пользователя захожу в его archiv settings , добавляю новую задачу, и архив без проблем кладется хоть куда. просто юзеров слишком много, для того чтобы им всем вручную настраивать. да и не по современному это... хочется все чтоб на автомате)
ViV:
Понятное дело, просто хотелось узнать на каком этапе проблема. Теперь видно, что в настройках политики, надо смотреть...
Навигация
Перейти к полной версии