Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino

Автоматическое подключение базы у пользователей

(1/4) > >>

Shatsky:
Здравствуйте.

Я создал базу из шаблона Сайт группы (teamrm7.ntf), настроил его.
Теперь я хочу чтобы эта база появилась у всех пользователей.
Как мне это реализовать?

ViV:
Добрый день!

Это можно реализовать с помощью политик. В "Desktop settings" укажите, что нужно делать локальную реплику вашей базы, затем примените политику на нужном уровне.

Shatsky:
Я создал правило "Default Desktop Settings" в разделе Configuration > Policies > by Settings > Desktop Settings.
Вы не моглибы по подробнее написать где указать что нужно делать локальную реплику базы, затем примените политику на нужном уровне.

ViV:
На вкладке Databases, в поле "Create As new replicas..." поместите ссылку на вашу базу данных(Database Link). О вкладках этого документах можно почитайте в хелпе к администратору в разделе "Creating a desktop policy settings document".

После этого создайте саму политику, где укажите вашу настройку для Desktop. Политику можно применить как для пользователя/группы, так и для всей организации. Подробнее в хелпе в разделе "Creating a policy document".

Shatsky:
Репликацию я создал, политику тоже. Толькот не понятно, что конкретно менять в ней. Что именно искать в хелпе, какой параметр отвечает за создание базы в рабочей областе пользователя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии