Какие программные средства для разработчика вы знаете?

Автор Тема: Какие программные средства для разработчика вы знаете?  (Прочитано 7740 раз)

Sergey_st85

• Старший специалист
  • Только вперед!
    • Просмотр профиля
    • Личный сайт.
- Комплект программ TeamStudio, лицензия 30$. Из него пользуюсь Configurator, который занимается поиском кода по всей базе; и Delta, которая сравнивает элементы баз для всего остального. Кому не лень: вкратце напишите, для чего нужны остальные?
Помнится Snapper, который загружался в трей и постоянно меня бесил, Design Manager, Form Snippets...

- KillNotes.exe - убивает все процессы лотуса в случае зависания.

- NotesPeek 1.52. Программа, которую я использовал для поиска элементов дизайна по его ноте. Но там ещё ф-ции есть, вот скрин. Прога состоит из 2 файлов, должны быть в директории C:\Program Files\lotus\notes.

- Ваши программы?...

PressAnyKey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
- Комплект программ TeamStudio, лицензия 30$. Из него пользуюсь Configurator, который занимается поиском кода по всей базе; и Delta, которая сравнивает элементы баз для всего остального. Кому не лень: вкратце напишите, для чего нужны остальные?
Помнится Snapper, который загружался в трей и постоянно меня бесил, Design Manager, Form Snippets...

- KillNotes.exe - убивает все процессы лотуса в случае зависания.

- NotesPeek 1.52. Программа, которую я использовал для поиска элементов дизайна по его ноте. Но там ещё ф-ции есть, вот скрин. Прога состоит из 2 файлов, должны быть в директории C:\Program Files\lotus\notes.

- Ваши программы?...

привет сергей, кстати snapper прикольная вещь. Он в program tray сидит и если вы хотите поменять что на предидущий вариант версии, он вам поможет, его лучше использовать вместе с Configurator.

Советую ещё попробовать Profiler ( он вам поможет оптимизировать ваш код, узнать место в вашем коде вероятного bottle-neck. Да много ещё чего. Попробуйте ещё CIAO для контроля LotusScript