не запускается lotus notes

Автор Тема: не запускается lotus notes  (Прочитано 22217 раз)

TranceMaker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не запускается lotus notes
« : 19 Июнь 2008, 20:13:56 »
Всем привет!
у меня есть вопрос... взял с работы клиент lotus notes - клиент полностью рабочий. но на моем компьютере он не запускает. когда я нажимаю в меню пуск на ярлык программы появляется окно загрузки и пропадает..
подскажите почему программа не запускается?
PS версия lotus notes 6
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 20:20:00 от TranceMaker »

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
Re: не запускается lotus notes
« Ответ #1 : 20 Июнь 2008, 12:29:00 »
Добрый день!

Не видя перед собой систему ответить на ваш вопрос затруднительно...

Были ли у вас ошибки при установке клиента?
При запуске клиента Lotus Notes появляются ошибки, на чем останавливается запуск?

Если у вас нет нужных настроек и данных клиента Lotus Notes, то для экономии времени попробуйте удалить клиент (включая ручное удаление директории с Lotus Notes) и переставить его заново.

Ели это не помогает, попробуйте/проверьте следующее:
  • Проверьте, что на вашем компьютере один файл notes.ini
  • Проверьте что в файле notes.ini указана директория данных (например, C:\lotus\notes\data). Проверьте, существует ли она по этому пути и есть ли в ней данные.
  • Проверьте записи в реестре Windows по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Lotus\Notes. Для переменных Path (программная директория) и DataPath (директория данных) должны быть заданы корректные значения.
  • Попробуйте удалить файл Bookmark.nsf (в директории данных); в файле notes.ini (в программной директории) оставьте первые 5 строк, остальные удалите. После этого запустите клиента.
  • Проверьте компьютер на вирусы

devill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июнь 2009, 10:17:24 »
Добрый день, у меня похожая проблема, но версия 7.3 и стоит на терминальном сервере 2003, когда Лотус зависает, то пользователь пытется закрыть и открыть заново Лотус, то у него это не получается, потому что в процессах остаётся процесс лотуса, убивая этот процесс, Лотус запускается без проблем, можно как-то решить проблему выгрузки всех процессов при закрывании Лотуса?
Заранее благодарен.

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
« Ответ #3 : 18 Июнь 2009, 17:22:50 »
Здравствуйте!
Процессы можно завершить с помощью killnotes.exe (http://www.lotusnotes.ru/forum/index.php/topic,93.0.html). Насчет автоматизации этого не подскажу.

devill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июнь 2009, 15:38:37 »
Здравствуйте!
Процессы можно завершить с помощью killnotes.exe (http://www.lotusnotes.ru/forum/index.php/topic,93.0.html). Насчет автоматизации этого не подскажу.
Спасибо и на этом, но это уже знаю.