[SOLVED] Как подтянуть старую реплику с чужого старого сервера?

Автор Тема: [SOLVED] Как подтянуть старую реплику с чужого старого сервера?  (Прочитано 5259 раз)

sudmal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Не прошу разжевать, а хотябы подтолкнуть в правильном направлении.
Ситуация следующая.
Один из сотрудников имеет локальную реплику своей базы с прошлой работы с сервера 6.5 (к которому соответственно нет никакого доступа) и соответственно работает в ней на таком же клиенте (6.5) в режиме "оффлайн".
На настоящей работе мы начали разворачивать Lotus 8.5 и этот сотрудник пожелал всю наработанную информацию "мигрировать" на новый сервер и работать уже на нем.
Мои действия: создал реплику его базы без шифрования, скопировал на новый сервер, сделал конвертацию с шаблоном 8.5, но назначить права не могу - при открытии в Files - mail - username.nsf - RMB - Access Control - Manage - Все кнопки и чекеры "серые", т.е. поменять права не могу. Там же внизу указан старый сервер и домен. Хотя администратором могу открыть почтовый файл и вижу все письма и т.д.
Пытался сделать Sign для базы id-шником Administrator-a - пишет "You are not authorised to perform this operation".
Подскажите, что еще нужно сделать, чтобы правильно "привить" чужеродную во всех отношениях базу?

UPD: Подсказали на другом форуме:
Для тех, кто столкнется в будущем:
В админке Menu - Administration - Full access administration.
Потом закладка Files - mail - username.nsf - RMB - Access Control.
Вкладка Advanced - Administration server - выбрать свой сервер, Action - Modify all names fields.
Basic - добавить нужных, удалить ненужных пользователей и групп.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 13:51:04 от sudmal »

Velvet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можешь поделиться названием форума? Если здесь запрещено, то в личку.