Добрый день, господа. Попытаюсь описать свою проблему.
В данный момент на компьютере стоит Mdaemon, который выполняет функцию редиректа внешний почты на внутренний почтовый сервер Лотуса. Т.е. он одним концом высунут в инет, где принимает все письма с доменом @mydomian.com, проверяет их антивирусом, не проверяет их на валидность и соответствие адресной книге Лотуса. Просто пуляет их на почтовый сервер. Дальше уже сервак Лотуса сортирует письма по почтовым ящикам и те адресаты, которые не найдены, складываются в отдельную папку.
Что я хочу. Хочу заменить Mdaemon на сервер Лотуса, на который поставлю Symantec Mail Protection for Domino, который будет выполнять аналогичные функции. Т.е. все письма, что на него идут он будет проверять на вирусню и спам, и перенаправлять, не проверяя адресную книгу, на внутренний почтовый сервер Лотуса.
Пока, при попытке оправить письмо с внешним доменным именем, он не знает, что с ним делать и ругается в консоле.
06.06.2012 14:36:55 User
user@mydomian.com not listed in Domino Directory
06.06.2012 14:36:56 No route found to domain domian.com. Check Server, Connection and Domain documents in Domino Directory.
Заранее благодарен.