Превращение Лотуса в идеальный органайзер. Проблема с репликацией.

Автор Тема: Превращение Лотуса в идеальный органайзер. Проблема с репликацией.  (Прочитано 8935 раз)

ptah

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Возможно, мой вопрос покажется глупым, но все же на него очень приятно будет получить полный и обстоятельный ответ как для идиота или полного новичка.

Увлекся технологией организации и платнирования GTD (Getting Things Done, by David Allen, see www.davidco.com )
Нашел на просторах интернета прекрасную и очень удобную базу http://www.openntf.org/projects/pmt.nsf/ProjectLookup/OpenNTF%20Productivity%20Extensions%20for%20Notes
Скачал, поставил но Лотус (прав администратора нет и не будет).
Попробовал создавать записки и т.д.
Исходящая почта отправляется замечательно, входящая в эту базу не приходит. Как сделать так, чтобы эта база стала основной для работы с почтой, учитывая, что админ прав нет, доступа к серверу нет, потому даже "replace design" для стандартной почтовой базы сделать не могу.

Буду очень признателен за ответ, так как лично мне с моими малыми познаниями задача кажется не разрешимой.

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
Добрый день!

Попробуйте сделать локальную реплику почтовой базы данных без копирования ACL (в окне создания новой реплики нужно снять флаг Copy Access Control List). Потом замените шаблон у локальной копии и работайте с ней, периодически реплицируясь с сервером.

Если флаг Copy Access Control List снять не удается, то скорее всего заменить шаблон получится только по согласованию с администраторами Domino.

ptah

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сделал все как Вы предложили.
Права снял. Вот только проблема не решилась - почта так и не приходит в эту базу.
Может с номером реплики что-то не так.
Или надо как-то спецефически настроить реплику с сервером. Как это сделать? Я в этом чайник.

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
Как вы делали репликацию и с какой базы данных?