Общие вопросы > Администрирование
Работник отдела поменяла фамилию...
Sergey Latyshev:
--- Цитата: sokolovssv от 02 Ноябрь 2011, 14:10:40 ---
--- Цитата: ViV от 18 Август 2009, 10:16:58 ---Возможно не сменился владелец почтовой БД в профайле базы(Tools->Preferences), вкладка Mail->Basics.
--- Конец цитаты ---
если можно точнее где это Tools->Preferences), вкладка Mail->Basics.
в администраторе или пользователе
--- Конец цитаты ---
Имеется ввиду посмотреть владельца базы в клиенте. Посмотреть в 8.5.х версии в File -> Preferences, далее Mail -> Basics -> Owner.
sokolovssv:
извените за назойливость но что то найти не могу версия 6.5 писма приходят от старой фамилии а в справочнике уже новая
K85:
--- Цитата: sokolovssv от 03 Ноябрь 2011, 15:09:54 ---извените за назойливость но что то найти не могу версия 6.5 писма приходят от старой фамилии а в справочнике уже новая
--- Конец цитаты ---
откройте почтовую базу данного пользователя, от которого приходят письма со старой фамилией, и откройте Сервис-Параметры - Почта и в Основные в поле Почтовый файл принадлежит:<ФИО> перевыберите сотрудника
Andrew_li:
--- Цитата: Sergey Latyshev от 03 Ноябрь 2011, 12:24:22 ---
--- Цитата: sokolovssv от 02 Ноябрь 2011, 14:10:40 ---
--- Цитата: ViV от 18 Август 2009, 10:16:58 ---Возможно не сменился владелец почтовой БД в профайле базы(Tools->Preferences), вкладка Mail->Basics.
--- Конец цитаты ---
если можно точнее где это Tools->Preferences), вкладка Mail->Basics.
в администраторе или пользователе
--- Конец цитаты ---
Имеется ввиду посмотреть владельца базы в клиенте. Посмотреть в 8.5.х версии в File -> Preferences, далее Mail -> Basics -> Owner.
--- Конец цитаты ---
Доброе, друзья, а изменить владельца можно? пользователь выслал запрос на изменение фамилии, я его подтвердил, далее пользователь принял сертификат, но владелец не поменялся, как его поменять?
Sergey Latyshev:
--- Цитата: Andrew_li от 29 Январь 2013, 14:23:02 ---Доброе, друзья, а изменить владельца можно? пользователь выслал запрос на изменение фамилии, я его подтвердил, далее пользователь принял сертификат, но владелец не поменялся, как его поменять?
--- Конец цитаты ---
Точно не готов ответить где прописывается связь почтовой базы и владельца, но можно посмотреть документ person.
В профиле и база почтовая указана, и владелец документа person.
Возможно после внесенных изменений прошло мало времени и не все административные процессы отработали. Подтолкунуть их можно командой tell adminp process all в консоли админ-клиента.
Навигация
Перейти к полной версии