javascript

Автор Тема: javascript  (Прочитано 10954 раз)

sleep-walker

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
javascript
« : 25 Ноябрь 2010, 10:35:37 »
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйта, есть ли в Javascript возможности "играться" с лотусовыми документами, а именно нужно чтобы я мог сгенерировать страничку спомошью скрипта, и поля новой странички заполнить полями значений, которые хранятся в лотус документах. Если так нельзя, то не подскажете ли как можно сделать так для веб интерфеса: нажимаю кнопочку появлятся некая форма нужно в ней както отобразить документы храняшиеся во вьюхе, и по шелчку по ним там создававлся новый документ или какое-нить действие?

sleep-walker

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: javascript
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 16:15:51 »
так моя проблема перетекла к агентам на сервере, почему то не могу DIm db As New NotesDatabase ("serv","namef") вот так открыть нужную мне бд, в которой лежит искомая вьюха, как можно подругому? Агент для веб интерфейса

lotusnotes.ru

• Global Moderator
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 20:12:23 »
так моя проблема перетекла к агентам на сервере, почему то не могу DIm db As New NotesDatabase ("serv","namef") вот так открыть нужную мне бд, в которой лежит искомая вьюха, как можно подругому? Агент для веб интерфейса

Dim s As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Set db = s.GetDatabase("serv","namef")

lotusnotes.ru

• Global Moderator
  • Старший специалист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 20:15:35 »
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйта, есть ли в Javascript возможности "играться" с лотусовыми документами, а именно нужно чтобы я мог сгенерировать страничку спомошью скрипта, и поля новой странички заполнить полями значений, которые хранятся в лотус документах. Если так нельзя, то не подскажете ли как можно сделать так для веб интерфеса: нажимаю кнопочку появлятся некая форма нужно в ней както отобразить документы храняшиеся во вьюхе, и по шелчку по ним там создававлся новый документ или какое-нить действие?

много вопросов, можно практически все
хорошее решение - сделать форму в дизайнере, в ней встроенный вид (embedded view), дальше в форме делаете кнопку с нужным скриптом
создать новый документ можно с помощью url http://server/path/db.nsf/formname?createdocument

sleep-walker

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2010, 11:03:34 »
эм.., вид находиться в другой базе и в другой папке, такой емемблед вьюв нельзя почему-то образить в тонком клиенте(если вид находиться в текушей базе проблем нет, но у меня не так). Так почему-то не получается для веба открыть таким образом базу. Этот агент должен бы запускаться под веб интерфесиком. Под нотус, проблем нет - все так работает, проблема вышла с вебом. Создание документа не проблема, мне нужно открыть существуюший документ, а именно мне нужно 1 поле в нем, док сам храниться в других каталогах.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 11:05:54 от sleep-walker »

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2010, 18:13:30 »
В новом окне вы можете открывать форму со встроенным видом из другой базы.

Как именно вы задаете имя сервера и название базы данных при подключении к другой базе?

sleep-walker

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 10:08:00 »
'Set db = s.GetDatabase("CN=base/O=LOGOTIP","полный путь от папки data")

ViV

• Global Moderator
  • Профессионал
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 10:40:54 »
какую ошибку выдает?

sleep-walker

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2010, 10:49:29 »
да все, счас вроде догнал, оно ошибку не выдавало, просто если я делал открытие базы оно само генерировало html заголовки, счас уже стараюсь писать с учетом их. Тоесть получалось 2 html заголвка. Вроде так я понял но не факт :D
Вот такая задумка
Set vi = db.GetView("viewsp")
   Set doc = vi.GetFirstDocument
   Count = vi.EntryCount
   Print|<table border = 1>|
   While Not (doc Is Nothing)   
      Set doc = vi.GetNextDocument(doc)
      Print |<tr>|   
      Print |<td>|
      Print|</td>|
      Print|</tr>|
   Wend
это реально сделать чтобы заработало, или бред сивой кабылы?)
Если реально, рад был бы услышать, как можно взять поле с doc и в сунуть его в html

Сорри за флуд все наконец заработало. И причиной всему не косяки лотуса, а косяки моего мозга.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 11:04:08 от sleep-walker »