Общие вопросы > Администрирование

Траблы с установкой клиента LN через GPM(групповые политики)

<< < (2/2)

ol_x:
Всем доброго времени суток!!!
Прощу прощения за подъем старой темы. Как раз бьюсь над решением этого вопроса.
Собрал mst файл с помощью installshield tuner, опробовал ручками установку с transforms - все классно.
Как только пытаюсь реализовать это через gpo (многопользовательский вариант), то после установки шаблоны в shared директории не появляются.
Куда рыть?

ol_x:
Всем доброго времени суток!

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Почему при установке клиента лотуса 7-ой версии через GPO на машину в автоматическом режиме не копируются часть файлов.

ol_x:
Всем доброго времени суток!!!

После непродолжительных мучений я пришел к нужному результату - установка клиента в автоматическом режиме через gpo.
Пока не ясно, где грабли: то ли в работе gpo, то ли в кривом софте installshield tuner, то ли в моих руках.

Что нужно сделать:

- берем тюнер, делаем нужные правки, добавляем файлы по вкусу (в моем случае я еще добавил в ини файл путь к конфигурационному файлу при первом запуске, чтобы автоматизировать процесс настройки клиента)
- сохраняем сделанный mst
- берем софтину от мелкомягких orca, открываем msi и применяем к нему наш mst.
- там же лезем в features и выставляем компонентам (тут можно разгуляться в установочных компонентах, что ставить, что нет, неправильные параметры приведут к ошибке установки, как я понял, формы должны быть спрятаны для установки через gpo) следующие параметры display:0, level:1, attributes:25. и сохраняем наш msi пакет.

Как-то так.

TAGS
lotus, msi, mst, shared, multi user, orca, gpo, ad

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии