Доброго всем дня!
Задачка: Надо видеть улыбчивое, доброжелательное лицо шефа в его письмах в LN, ну и как следствие шеф хочет видеть лояльные, исполненные корпоративным духом лица своих сотрудников, получая ответы....
Как все мы знаем в клиенте есть стандартный набор картинок, который выбирается в Параметрах - Шапка [это форма CalendarProfile] (типа ракета, письменный стол, листик и т.д.)
Заливать в шаблон почтового ящика минифотки всей компании как-то не айс, не хочется работать сборщиком фотографий, и всякий раз когда барышня сделает себе очередную модную прическу и прибежит ко мне с требованием обновить инфу, мне не пришлось обновлять всем шаблон ящика.... Плохо становится уже от того какой размерчик будет у этого шаблона.
Вот я и думаю каким образом изголиться и дать возможность им самим менять фотки в своей шапке? Но, при этом трогать форму memo не надо.
Есть форма Personal Stationery которая отвечает за личные шаблоны. Думаю что ее как раз было бы удобно поломать, т.к. потом будет возможность хранить несколько вариантов шаблонов писем с фотками, типа: "Я сегодня сердит", "Зайдите ко мне", "Молодец, но можно и лучше", "Слушаюсь и повинуюсь"...
Подскажите что сломать в ней, перепробовал все что можно - не получается, письма открываются без фоток