Общие вопросы > Разработка приложений

Перемещение писем в папки

<< < (2/7) > >>

K85:
спасибо за ответ, но я не очень понимаю, что такое "папка"?
Я вот думаю, что папку создавать в новой форме, но правда еще не совсем понимаю как  ???. Потом в агенте использовать папки, созданные в новой форме

названия папок выглядят так:
00 - папка1
   0000 - подпапка01
   0001 - подпапка02
07 - папка2
   0009 - подпапка07
   0075 - подпапка08

ViV:
Папка - это наподобие представления (списка документов), в которое вы можете добавлять/удалять документы. Служит для логического упорядочивания документов.

Зачем вам отдельно создавать папки, еслу у вас в агенте их создает метод EnableFolder(...)?

K85:
может я не совсем точно излогаюсь...
приходит письмо, в теме которого написано s00-000, соответственно письмо перемещается в папку00 и подпапку 0000, но при этом мне необходимо где-то вводить названия этих новых папок, т.е. папка00 - это например, филиал1, а подпапка 0000 - название отдела.

я в Правилах добавляю кнопку создания новой папки, открывается форма, на ней заполняю два поля (основной папки и подпапки), а вот как сделать чтобы при нажатии на кнопку Ок эта папка создавалась в навигаторе???

ViV:
Т.е. номеру в теме сообщения соответсвует свое название папки/подпапки?
Тогда лучше было бы сделать справочник по соответствию "номер" - "название папки". И при получении письма в агенте автоматом определять название папки по справочнику.
Если пользовательская почтовая БД не одна, то справочник (форма+представление) лучше сделать в отдельной БД, к которой обращаться при приеме писем.

K85:
можно ли сделать так:
- стандартным способом создаю папку и подпапку, при нажатии на кнопку Папка\Создать папку
- отправляю письмо,в теме которого указан это номер новой папки
- агентом проверяю номера и названия папок (написанные не в самом агенте) созданные стандартным методом
- письмо после проверки агента , перемещается в нужную папку.

???????????

сейчас сделано так, только папки создаются в самом агенте, а не стандартно, и там же в самом агенте и проверяются названия папок, номера которых должны соответствовать теме письма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии