Общие вопросы > Разработка приложений

Отдельнй forms8 для одного пользователя

(1/5) > >>

Francyz:
Есть такая фишка, что можно почтовый шаблон mail8 переименовать, после чего указать указать его в файле пользователя и он будет использоваться в качестве шаблона, тогда никакие "ночные" обновления затирать его не будут и т.д.

Так вот вопрос: "Можно ли подобное сделать с файлом forms8 ?" Дело в том что этот файл не копируется пользователя  - это общий файл, один для всех который отображает Веб-аксес. И для того, чтобы у одного пользователя данные брались не из общего файла forms8 а к примеру из forms8_1 - это нужно править его почтовый шаблон, в нем указывается название файлов которые подгружаются, но я не могу найти блин.. весь код облазил и не соображу где в шаблоне идет вызов файла forms8.

ViV:
В почтовом шаблоне есть ссылка на "iNotes/Forms8.nsf". Можно увидеть в дизайнере, в свойствах элемента Other->Database Resources -> Icon, в поле "$FormsTemplateFile".

Francyz:
То, что там есть ссылка я и так знаю. Файл то один на всех, поэтому ссылка должна быть по-любому. Вопрос в том, где она меняется.
Может кто уже менял ее, чтобы подгружалась не из этого файла а другого к примеру.

ViV:
Как меняется описано в редбуке в разделе "How to use different forms databases".

Francyz:
спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии