Специальные цены на продукты IBM Lotus
Я блин поставил на 8-ку пак русский так и меня теперь изменять форму нельзя, выдается ошибка, если я вношу любые изменения.
Цитата: Francyz от 04 Июнь 2009, 22:33:24Я блин поставил на 8-ку пак русский так и меня теперь изменять форму нельзя, выдается ошибка, если я вношу любые изменения.Была такая же херня, пришлось весь лотус сносить и заново ставить и заводить юзеров
Цитата: asilovar от 05 Июнь 2009, 13:55:57Цитата: Francyz от 04 Июнь 2009, 22:33:24Я блин поставил на 8-ку пак русский так и меня теперь изменять форму нельзя, выдается ошибка, если я вношу любые изменения.Была такая же херня, пришлось весь лотус сносить и заново ставить и заводить юзеров И че после переустановки сервера все нормально стало???После удаления сервера пришлось ручками затереть папку %systemroot%\lotus иначе, после новой установки сервер не запускался вообще, выдавал ошибку поиска базы для администратора, не выдавая запрос о новой конфигурации. Я просто устал переустанавливать результат один везде, Стоит изменить русские формы в файле то все накрывается... с англ. все нормально.. бред какой-то....Если кому не сложно и у кого есть русский шаблон forms8.ntf версии 8.0.2 прошу скинуть мне )))