Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino

Lotus Domino Admin 7 Rus

<< < (3/4) > >>

Evgeny A. Maltsev:

--- Цитата: _sir_ от 06 Август 2009, 12:47:18 ---не подскажите кстати на домино сервер 7 русский ГУИ

--- Конец цитаты ---

А зачем на сервер ГУИ?

_sir_:
не знаю, у меня с подстановкой MUI и правкой ini`шки не прокатило половина менюшек/кнопок так и осталась англицкой.
а ГУИ на сервер... у меня на 6 был, хочу ставить 7, домино естественно EN, ни фиксов не гуи нет; я думал от этого зависит и то что увидим в нотес/админе (не весь интерфейс будет русским), щас проверю

Evgeny A. Maltsev:

--- Цитата: _sir_ от 06 Август 2009, 13:54:56 ---не знаю, у меня с подстановкой MUI и правкой ini`шки не прокатило половина менюшек/кнопок так и осталась англицкой.
--- Конец цитаты ---
У меня офицальные клиенты (т.е. не варез)... у пользователей стоит Lotus Notes 7.0.3 Rus, у себя же я поставил Lotus Notes Admin Eng и русифицировал как описал выше. Все стало по русски без всяких проблем.

--- Цитата: _sir_ от 06 Август 2009, 13:54:56 ---а ГУИ на сервер... у меня на 6 был, хочу ставить 7, домино естественно EN, ни фиксов не гуи нет; я думал от этого зависит и то что увидим в нотес/админе (не весь интерфейс будет русским), щас проверю
--- Конец цитаты ---

Если на сервере не стоит пакет русификации то все шаблоны будут английские... и соответственно все базы которые создаете на основе этих шаблонов будут английские.

В Вашем случае похоже администратор вы сделали русским но вот базы у Вас созданы на основе шаблонов из английской версии.
Ставьте пакет русификации на сервер и обновляйте шаблоны.

_sir_:
использую тоже официальные версии, только вот en -7.0.4,а ru-7.0.3 и с 6 так же
вот пакет русификации на сервер меня и интересует, где его скачать можно? у нашего головного офиса его нет, или не хотят заморачиваться

Evgeny A. Maltsev:

--- Цитата: _sir_ от 06 Август 2009, 14:11:07 ---использую тоже официальные версии, только вот en -7.0.4,а ru-7.0.3 и с 6 так же
--- Конец цитаты ---
У Вас похоже все работает нормально... вот когда открываете базу тогда и видите не те буквы :) (шаблоны и созданные базы на английском)

--- Цитата: _sir_ от 06 Август 2009, 14:11:07 ---вот пакет русификации на сервер меня и интересует, где его скачать можно? у нашего головного офиса его нет, или не хотят заморачиваться
--- Конец цитаты ---
Брал с сайта айбиэма... у зарегистрированных пользователей есть доступ к медиа архиву... там все доступные версии согласно лицензии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии