Здравствуйте! Вот возникло несколько вопросиков. Я в данный момент работаю на машине бывшего до меня админа, на нем уже все настроено, имею доступ к нужным серверам. Вот такой вопрос: при установке заново связки Lotus Notes+Administrator+Designer я покажу ему айдишник администратора, а как мне сделать чтобы отобразились все почтовые сервера домена и я имел к ним доступ? Они сами покажутся или же надо будет для каждого сервера предъявить id-файл сервера? Или же прописать подключения в локальной адресной книге, а он потом уже на основании данных из лок. адресной книги выстроит список серверов?
И второй вопрос: в последнее время у некоторых пользователей новые сообщения не отображаются в папке входящие, отображаются только в представлении Все документы. Так как почтовый сервер в кластере, то помогает пока только удаление форм и подформ дизайна ящика, затем назначение нормального шаблона дизайна для ящика, затем удаляем реплику на одном из серверов, затем с сервера, на котором осталась почтовая база создаем новую реплику на сервере, с которого почтовая база была удалена. Пока это только помогает. Может кто знает, из-за чего такая фигня может происходить и как ее решить? У пользователей иногда одно безобидное правило типа сообщение с тем-то переместить в такую-то папку.