Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino
Перемещение письма при ответе
Francyz:
Не "скорее всего", а используется, я об этом писал выше. Да, берется только небольшая часть, а именно формы ответа wMemo и wReply. Вот в форме wMemo я и ставлю эти данные на кнопку, вернее они автоматически скопировались из обычной формы Memo, но если в обычном Memo эта функция и работает, то на форме wMemo она не пашет, поскольку в хелпе написано, что для Веб не распространяется. Вот я и ищу аналог этой функции для веба... потому что не могу по другому настроить перемещение письма в Веб-аксесе.
ViV:
Вы уверены, что форма wMemo используется в DWA? Попробуйте добавьте лишний пункт меню кнопки, появится ли он в вебе?
В указанном редбуке говорится как добавлять, удалять, модифицировать экшены для DWA.
Francyz:
да, если я убираю оттуда команду кнопки, и оставляю пустое поле, то при нажатии там ничего не происходит, сделавательно это форма отвечает за Веб.... думаю поэтому и сделана подпись "w". Все остальные настройки для веба (пункты меня и т.д.) находятся в файле forms8.ntf (но с ним пока другие проблемы ;D и речь не о нем).
Я вообще так зациклился на нем, может вы знаете, как можно еще сделать перемещение письма в папку при нажатии на кнопку "Ответить"???
Навигация
Перейти к полной версии