8.5.2 traveler

Автор Тема: 8.5.2 traveler  (Прочитано 7029 раз)

Виталий Коржов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
8.5.2 traveler
« : 31 Июль 2014, 08:01:27 »
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации:

Имеем Centos 5.1 Final, на ней Lotus Domino 8.5.2. Решили проапдейтить сервер на 8.5.3, после апдейтов все равно сервер считает себя 8.5.2. При этом в веб-интерфейсе почты показывает, что iNotes версии 8.5.3
Сервер работает без вопрос вобщем-то (только ИМАП также глючит, в связи с этим и было принято решение на апдейт сервера). Но! Перестал работать тревелер.
Я связываю еще неработающий тревелер с правкой лотус.ини. Коллеги потерли в нем пару строк, связанных с res вроде бы.
Установка тревелер 8.5.3 ругается на другую версию сервера. Сейчас установил травелер 8.5.2, ситуация не изменилась 
Буду благодарен безгранично за помощь

Виталий Коржов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
8.5.2 traveler
« Ответ #1 : 31 Июль 2014, 08:10:53 »
при попытке открыть в браузере адрес: имя_сервера/servlet/traveler выдает ошибку

Servlet Status Code: 404

Servlet Status Message: Class com.lotus.sync.servlet.TravelerServlet could not be located

Виталий Коржов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
8.5.2 traveler
« Ответ #2 : 31 Июль 2014, 08:30:31 »
всем спасибо!! починил тревелер следуя этому мануалу
https://www-304.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21571162

Виталий Коржов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
8.5.2 traveler
« Ответ #3 : 31 Июль 2014, 09:06:30 »
ну и остается у меня видимо старая проблема по имапу:
в офисе есть несколько сотрудников, которые используют стандартный почтовый клиент на MAC OS. Через какое-то время работы, имап перестает работать.
Вот что удалось выяснить: эти клиенты плодят очень много сессий имап и судя по всему не вырубают старые сессии. У меня стояло ограничение в 60 сессий и таймаут в 30 минут. По достижению 60 и более сессий имап перестает работать. Команды по перезапуску/выгрузке имап никак не помогают. Помогает только перезагрузка всего сервера целиком.