Ошибка в программе

Автор Тема: Ошибка в программе  (Прочитано 8472 раз)

TheRasmus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« : 04 Февраль 2014, 20:34:00 »
Подскажите, после того как нам в организации обновили шаблоны программы, у некоторых пользователей, при нажатии на кнопку РЕЗОЛЮЦИЯ и создании резолюции стала появляется ошибка "Ошибка скрипта" и указан путь, якобы он не может загрузить или найти файл TEMP. Как решить проблему? У кого-то такое было?

Maxxx

• Старший специалист
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 19:02:50 »
шаблоны чего были обновлены?
Если это сторонняя разработка, то лучше обратиться к разработчикам, т.к. только они могут подсказать и знают логику работы базы.

TheRasmus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« Ответ #2 : 06 Февраль 2014, 18:13:18 »
Шаблоны программы,я так понимаю. Просто админы Лотуса меня заверяют, что это проблема у меня на компе и что Эксплорер работает не так. Эксплорер работает отлично. А такая проблема на 4 компах одинаковая.

Maxxx

• Старший специалист
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 19:27:59 »
В какой программе? Может обновили  шаблон базы?
Вероятней всего после обновления шаблона есть требования к работе браузера - какие именно - это вопрос к админам. Может кукисы должны быть включены, политики безопасности или еще чего. Тут гадать можно долго. Так что ответ вы быстрее найдете у админов.

TheRasmus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« Ответ #4 : 07 Февраль 2014, 12:01:39 »
В программе Lotus Notes

TheRasmus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« Ответ #5 : 07 Февраль 2014, 12:24:10 »
Вот ошибка

Maxxx

• Старший специалист
    • Просмотр профиля
Ошибка в программе
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 14:36:09 »
Попробуйте сделать по-умолчанию браузер не Lotus Notes, а IE (к примеру) или Mozzila? чтобы форма открылась в браузере Осб а не клиента Lotus Notes.
О задумке и должном функционале работы софта мы можем догадываться. Обратитесь к разработчикам, они лучше знают как это все ДОЛЖНО работать.