Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino
Продолжение старой репликации с нового сервера. Возможно?
Velvet:
--- Цитата: Maxxx от 13 Сентябрь 2013, 12:28:55 ---1. Почему бы не выдать права админа? Если нет доступа к базе, можно использовать режим Full Access Administrator, если являешься админом на сервере.
2. Во втором варианте - каким образом происхожило копирование? В одно и то же представление? Есть ли ошибки? Есть предположение что документы копируются но не отображаются в необходимом виде.
3. И 3-й вариант, при отсутствии админправ, был бы корректнее всего (документы бы перенеслись в соответствующие/идентичные папки
--- Конец цитаты ---
1. Я не админ, а простой юзер, поэтому никаких прав никому дать не могу.
2. Выделяю документ, далее либо Ctrl+C, либо Edit->Copy. Далее иду на другой ящик, пытаюсь вставить, а вставляется только текст из буфера (в строку поиска), который я копировал до этого... Непонятно.
3. С этим вариантом сложновато в настройках, сначала хотелось бы попробовать второй.
Maxxx:
Edit -> Copy это вы копируете содержимое письма, а вам нужно скопировать именно документы (т.е. сами письма)
Необходимо выделить все документы в почтовой базе (например во входящих) по Ctrl+A и скопировать в буфер (Ctrl+C) и новой базе вставить (Ctrl+V)
Velvet:
--- Цитата: Maxxx от 18 Сентябрь 2013, 10:25:23 ---Edit -> Copy это вы копируете содержимое письма, а вам нужно скопировать именно документы (т.е. сами письма)
Необходимо выделить все документы в почтовой базе (например во входящих) по Ctrl+A и скопировать в буфер (Ctrl+C) и новой базе вставить (Ctrl+V)
--- Конец цитаты ---
Так и делал. Но некоторые письма не скопировались. Ненужные удалил, осталось одно, вот я его выделяю (пробелом или Ctrl+A - неважно), и копирую (Edit -> Copy или Ctrl+C - тоже одно и то же). Edit в главном меню Лотуса, а не где-то в открытом письме. Ан не получается...
Maxxx:
скрин письма можно? Может это запись календаря?
Velvet:
Нет, письмо самое обычное, даже не зашифрованное ;D
Навигация
Перейти к полной версии