Общие вопросы > Разработка приложений
ошибка при установке БРГУ
sandron29:
В настройках конфигуратора e-mail организации должен выглядеть как то так ITOffice@RND_FGU29, вообще можно у техподдержки спросить (ваш адрес в смысле, но я думаю по аналогии должен быть ITOffice@RND_FGU41). Про бд общей почты поясню что она в основном нужна для того чтобы документы ходили между канцеляриями.
Про БД согласование проверь настройку здесь
sandron29:
Ну а так все верно вроде.
rosned29:
В настройках БД межсистемный шлюз ITOfficeIS - верно.
Ошибка на консоли в БД Согласование, чтобы исправить надо скопировать настройки db_Settings см. мой предыдущий пост.
E-mail организации (gl_Organization_mail) у нас стоит такой же как адрес обратного ответа gl_response_email
В настройках баз в БД Конфигуратор ключи не правильные, нужно так: db_Office_out (Исходящие), db_Office_Exp (Экспедиции), а ключи групп норм.
В БД Внешние адресаты добавить E-mail, см. рис.
Подключение у нас выглядит так, см. рис.
rosned29:
Межсистемное взаимодействие не будет правильно работать, пока получатель не зарегистрирует документ! В ЦА сидят клюшки, которые ничего входящего не регистрируют, поэтому кажется, что оно не работает. Давай проверять между нашими регионами. Телефон и координаты в ЛС, у нас нас рабочий день с 8:30 до 17:45 по Московскому времени.
sandron29:
Про клюшки в точку. А в ТП сидят поцы, которые такое чувство что либо не работаю вообще, либо не шарят нифига.
Навигация
Перейти к полной версии