Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino

Перенаправление web access

<< < (3/3)

Ermilov Kirill:
Надо смотреть в сторону брандмауэра скорее всего.
А клиенты как подключаются к серверу?
Лотус использует порт 1352, надо разрешить его в брандмауэре на сервере (наверное для локалки), и на локальной машине.
П.С.: Кстати, по моему сервер подгружает новые настройки не сразу, а спустя определённый таймаут (у меня 10 минут). Поэтому может сначала оно не работало. Надо так: поднастроил, пошёл выпил чашечку ароматного кофе, проверил :)

k00reaN:
 :) да, надстройки не подгружаются сразу ))) тут вы правы))) но вот дело не в брэндмауэре, первоначально я тоже так подумал, но нет)) разрешил всё и вся, но эффект тот же  :(

ViV:
В пошаговом видео есть мутный момент с созданием документа Mapping/Redirection. Тут он не нужен.
k00reaN, то что у вас сначала открывалась дефолтная заставка при обращении к хосту через Web-браузер, это нормально. Настройка для Home URL в серверном документе сама не принимается. Нужно перегрузить задачу HTTP.

Если в cmd не проходит команда: Telnet 192.168.1.121 1352
то нужно смотреть почему закрыт порт 1352.
Может еще какие-то настройки менялись с момента последнего входа?

Shatsky:

--- Цитата: k00reaN от 27 Февраль 2012, 17:12:38 ---Спасибо за то что откликнулись =)
А в логе пишет что не известный TCP-IP хост - The remote server is a not known TCP/IP host.

Это было 26 числа. Сегодня - 27, вечер - запускаю сервер, захожу так на всякий случай в web среду, она открывается....без проблемм..но (!) теперь меня не пускает с той же ошибкой в lotus domino administrator. Не даёт подключиться к серверу, грузит только локальный режим. :o

--- Конец цитаты ---

Проверьте C:\Program Files\IBM\Lotus\Domino\notes.ini на наличие ошибок в название сервера.

Если мне не изменяет память, я избавился от этой ошибки удалив лишний символ в названии сервера, параметр к сожалению не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии