Продукты IBM Lotus > IBM Lotus Notes & Domino
Обновление Domino с 7 версии на 8
Sergey Latyshev:
--- Цитата: Ermilov Kirill от 07 Ноябрь 2011, 13:32:39 ---... С навигацией на сайте туговато... Буду искать, спасибо за наводку!
--- Конец цитаты ---
http://www.ibm.com/developerworks/ru/library
Ermilov Kirill:
:-\ Обновил (благо пока на тестовой копии рабочего сервака) на версию 8.5.2 FP3 Rus, но что-то не посмотрел, что вресия ODS 43-я. Сделал по докам - добавил параметр в нотс.ини "Create_R85_Databases=1" запустил compact -c для одной базы, заменил дизайн, пробовал запускать компакт ещё раз, в общем ODS не обновился. Версия как была, так и осталась 43. Хочу получить 51 для включения DAOS. Где и что я делаю не так? ??? Или может надо было обновлять с 7.0.4 на 8.0.х? Апгрейдить ODS, а уже потом на 8.5.х?
Ermilov Kirill:
Да и ладно бы с ней с 51-й версией, получить бы хотя бы в почтовых базах 48-ю версию. Вроде обновлял по инструкции - сначала обновил клиента, дизайнера, администратора на версию 8.5.2, далее обновил дизайн директории домино, далее обновил сам сервер, а потом по идее этап обновления дизайна и ODS, но дизайн-то обновился, а ODS - нет. Как-то не могу понять, что я делаю не так, как мне достигнуть смены ODS? Может есть алтернативные способы помимо компакта?
ViV:
Обновлению ODS поможет только компакт с копи-стайлом. Что говорит консоль при запуске компакта? Возможно база занята и компакт просто не проходит.
Если базы не удается освободить при включенном сервере, то можно провести компакт при выключенном сервере: из программной директории сервера запустите
--- Код: ---ncompact -c "полный путь к базе"
--- Конец кода ---
Ermilov Kirill:
Да, я делал компакт при выключенном сервере, как Вы указали выше. Консоль написала, что компактор шатдаун, и что вроде как всё прошло без ошибок, но версия ODS осталась 43. Не пойму, почему. Кстати про обновление ODS в консоли ничего не писало. При том, перед компактом делал и фикспак, и обновлял индексы, и удалял, пробовал по разному, но больше ничего не придумалось, так и осталась версия 43. Сегодня попробую заново - в выходные развернул из прошлонедельного бэкапа тестовый сервер, буду мучать снова. Может я где-то что-то упускаю...
Навигация
Перейти к полной версии