WS 2008 какой Lotus можно ставить?

Автор Тема: WS 2008 какой Lotus можно ставить?  (Прочитано 4046 раз)

aen1975

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
WS 2008 какой Lotus можно ставить?
« : 24 Июль 2009, 11:16:36 »
С Лотусом только начал работать - решили установить СД Канцлер (на базе Лотуса).Сервер IBM X3650,ОС - WinServer 2008. Попробывал установить Domino 6.5.4. +Notes - ошибок не было. При запуске admin или notes - заставка 5 сек - и все - в никуда. Что я упустил? Возможно для 2008 сервера надо чтонить посвежее?

ViV

  • Global Moderator
  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1428
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
    • E-mail
Re: WS 2008 какой Lotus можно ставить?
« Ответ #1 : 24 Июль 2009, 12:02:59 »
День добрый,

установка велась непосредственно на сервере или через терминальное соединение?

aen1975

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: WS 2008 какой Lotus можно ставить?
« Ответ #2 : 24 Июль 2009, 13:16:20 »
Да - через терминальное, под админом. Пошел открывать шкаф ...
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 13:19:27 от aen1975 »

ViV

  • Global Moderator
  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1428
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
    • E-mail
Re: WS 2008 какой Lotus можно ставить?
« Ответ #3 : 24 Июль 2009, 13:20:48 »
Тогда нужно работать в консольном режиме, т.е. запускать удаленный раб. стол с параметром:
mstsc /console
или
mstsc /admin
в зависимости от ОС. Иначе будет создаваться новый экземпляр сессии.
Установку продуктов тоже лучше проводить в консольном режиме.

aen1975

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: WS 2008 какой Lotus можно ставить?
« Ответ #4 : 24 Июль 2009, 14:26:39 »
Если установить прямо на сервере, а работать (настраивать,администрировать) через RDP?

ViV

  • Global Moderator
  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1428
  • Владимир Егоров
    • Просмотр профиля
    • lotusnotes.ru
    • E-mail
Re: WS 2008 какой Lotus можно ставить?
« Ответ #5 : 24 Июль 2009, 14:31:25 »
Вы можете устанавливать и работать через remote desktop, но запускать его с параметром. Это будет аналогично работе непосредственно на сервере. При этом у вас будет отображаться консоль сервера Domino.